Летняя ночь

Виктория Силичева
Летняя ночь опустилась на город,
В бархате неба синие звёзды горят.
Я готова слушать Ангела  голос,
И при свете Луны брести наугад.

Дивной ночи звуки волшебны.
Ангел на скрипке  играет в ночи.
Музыки звуки небесной целебны,
Просто вслушайся в них и молчи.