Четверостишия, пирожки

Дарья Шпаковская
Олег очнулся после комы
Увидел цифру 22
Ковид и маски, а потом уж
Война

****
Количество котов растёт
С геометрической прогрессией:
У Маши уже тридцать первый год
Сороковая сессия

***
пришёл усталый в дом психолог,
нашёл бутылку коньяка,
к ней бессознательно тянулась
рука

***
Я не люблю Вас, милый сударь,
И вы должны меня понять,
Но всё же позвольте Вас по дружбе
Обнять

***
Психолог

Служба Гриши непроста:
Каждому он очень нужен,
Чтоб из каждого козла
Вернуть Ваньку, но без лужи