СИЛА ДУХА

Мир Эдуардович
Всё имеет свой удел.
Всё имеет свой предел.
Всё имеет свой конец
А начало как венец .

Солнце светит из-за за туч
А земля цветёт, как роза
Молнии сверкают в грозы
И бегут ручьи из луж.

Время течь не перестанет
А река течёт порогом.
И наверно перед богом
На коленях он предстанет.

Грех не грех, но виноват,
В том что просто народился
Я б конечно извинился,
Но ещё есть младший брат.

За него и за других
Смерть с косою презирая,
В бой идёшь не замечая,
Мыслей страшных и дурных.

Не отступишь. Не уйдёшь.
Ни когда не бросишь друга.
И оружие по кругу
Пока нечисть не убьёшь.

Всё имеет свой лимит,
Даже если жизни жила
Вдруг закончится, но сила
Духа всё же победит.

Arti Шок
09.08.2023 г.