Человечества время...

Борис Дан
Человечества время земное
Завершается, видно, уже.
Поспешим к Иисусу с мольбою,
Возгревая единство в душе.

Наставления сердцу попросим,
Чтоб Господь разум наш просветил.
Нам на главные в жизни вопросы
Дал ответ, и Себе освятил.

Дни лукавы, и кОротко время,
ДЕНЬ ХРИСТОВ очень скоро прийдёт.
Приготовся Адамово племя!
Божий Суд справедливый грядёт!