Декабристка

Королёв Сергей Анатольевич
Среди возвышенных страданий,
Как декабристка прежних лет,
Она ждала без колебаний
И это был её обет.

Она несла свой крест для Бога,
Любовью вся озарена,
В ней радость жизни, счастья много!
Хотя она и ветренна.

                25.10.2021.г.