Мой гардероб богат, увы, без пользы... Ирония

Вероника Фабиан
Мой гардероб богат, увы, без пользы...
В нём столько старого тряпья!
Вина одна - диетные курьёзы.
Как доконало всё меня!

Весною я худею ежегодно -
И вот он, новый гардероб.
Я очень счастлива, дышу свободно.
А к осени - наоборот...

Вес лишний - ни во что я не влезаю!
И что надеть - проблема вновь...
Одежду новую я покупаю,
Но на диету вновь без слов!

Проходит жизнь в диетной круговерти...
Какая трудная стезя...
Кармическое, что ль, до самой смерти?
Так в чём же смысл бытия?

*********************************
Имспульс:
http://stihi.ru/2023/03/25/4482
Мечта любой женщины
Валерий Олевский
*********************************