Кто в будущее смотрит

Слава Вг
Кто в будущее смотрит – знает,
Что жизнь сегодня  уже в прошлом.
И он все мысли устремляет
Вперёд – и строит путь свой непреложно.

Сегодня обыватель строит.
Сметает вихрь эти стены.
Кто знает смыслы, лишь откроет.
Сажает в будущее семя.

Он строит звенья в Тонком Мире.
И выше, ловит искры света.
Давайте же посмотрим шире.
Кто строит все эти сюжеты.

Конечно, это и не значит,
Что все живут сейчас бесцельно.
Но как судили, так судачат.
Теряя с детства  всё что ценно.

Они себя уже теряют.
Рвут нити, птицы не летают.
И так тихонько забывают.
К чему Господь их призывает.