Ветер в листве

Ра-Ман
Каждый боится остаться один,
Каждый один в итоге!
В край исцеленья исхлестанных спин
Манят чужие Боги.
Истины нет. Есть лишь похоть и страх,
Всё остальное тленно.
Тысячи истин скрипят на зубах
Черным песком Вселенной.

Воском страданий залеплено дно
Лодки мента Харона.
Все что растает кромешной весной,
Вниз потечёт с балкона.
Верили в лучшее толпы мещан,,
Что не дожрали печень
Мертвых поэтов исчезнувших стран.
В мире никто не вечен!

Мёртвое слово - лишь ветер в листве,
Мертвой листве осенней.
Там, где синонимы "ужас" и "свет",
Зреет Иуды семя.
Ложью завязаны тысячи глаз,
Души в повязках черных.
Слышно повсюду:"Всё это про нас!"
Вопли неправых в корне.

Радугу в небе дерьмом не облить,
Не опохабить словом!
Вьётся спиралями Родова нить,
Древнее станет новым.
Сталью не выжечь на сердце тавро,
Жар остужаем кровью.
Пусть нынче совесть  копейка -  ведро,
Мир излечим любовью!