Астрал, - он более обманчив

Слава Вг
Астрал,- он более обманчив,
Чем мир физический у нас.
Добро и зло здесь безраздельно.
Рождают хаос без прикрас.

И разные слои  вибраций
По притяжению влекут.
Да, очень можно ошибаться,
Когда куда то нас зовут.

Астрал сегодня нам не нужен.
Желаний только миражи.
Лишь под контролем он послужит.
Так провод с Господом держи.

Тогда Господь тебя направит.
Смотри, ведь в сердце Он живёт.
И кто Его  огонь познает.
Тот высший смысл обретёт.