Не будет никому... служить!

Людмила Агузарова -Левакова
Создали  Штаты  свой… союз,
Вошли  все  в  НАТО…  запад – страны –
Нести  в  мир  рабство  всем…  обманом,
Захваты,  войны…  «тяжкий  груз»!

Хотят  стать…  гегемон – страной,
От  издевательств  мир…  страдает,
Власть  алчность,  месть…  обуревает –
Обогатить  себя…  войной!

Россию  вам…  не  победить,
Она  одних  побед…  достойна,
Привыкла  жить…  свободно,  вольно,
Не  станет  никому…  служить!

Мы  все…  особенный  народ:
У  нас…  есть  сила  духа,  вера,
Чтить  милосердие…  высшей  мерой,
Что  движет  с  правдой…  нас  вперёд!

Католицизму…  не  понять
Духовность,  святость…  наших  истин…
Кто  отошёл  от  Бога…  быстро –
Над  миром…  варварами  стать!

Народ  наш…  вам  не  победить:
В  войну  он  выстоял…  и  в  голод,
Чтоб  космос  покорить…  он  молод,
Весь  встанет…  Родине  служить!

Москва  06  августа  2023  г