Лишнее уберём...

Поэзия Чёрной Дыры
Мне будет когда-нибудь хорошо?
Когда-то, конечно, будет,
Мы всё лишнее уберём и ещё
Останутся какие-то  люди.

У лета за пазухой пустота,
Звуки  становятся глуше,
Моя жизнь-лишь обрывок больного листа...
Скажи мне, пожалуйста, будет хуже?

Мы лишнее уберём, а потом
Осталось лишь только понять
Сквозь сны и один неизвестный синдром,
Что лишним являюсь лишь я.