Многоточия

Влад Цыренов
Мои многоточия – точки,
Грусти соцветия-дочки,
Песни печальной куплеты
Чувств позабытых запреты.
Словно болотные кочки
Три одинокие точки,
Молча стоят втихомолку
Кажется, что от них толку…
Это погасшие звезды
Шутят про то, что не поздно,
Шепчут, что все не напрасно,
Плачут о разном, о разном…
Помнишь холодные ночки
Наспех написаны строчки,
Чувств беспокойных смятенье,
Мысли, тревоги, волненье…
Точки расскажут о многом,
Может о счастье недолгом,
Даже споют на рассвете
Песню короткую эту…