в горошек платье

Наталья Кирилина
Август тёплой волной окатит,
Гусем лапчатым прошагает.
Я надену в горошек платье,
Непременно меня узнаешь.
И присвистнешь, как раньше, звонко.
Серых глаз разлетятся искры, —
"Сразу видно — моя девчонка!
Даже спорить не вижу смысла."
Сотни радуг поднимут небо,
Сто дождей белый свет отмоют.
Где бы ни был ты, где бы ни был…
Позвонишь, я всегда открою.


Художник Альдо Бальдинг