Кукушка - дрянь

Сергей Мутелика


Он воровал у всех и все,
Но мне ,за теплым разговором,
Поведал мнение свое,
Что не считает себя вором .

В глаза мне смотрит , не смеется,
Но он не мог предполагать,
Как слово наше отзовется
Никто не может предсказать.

Я вспомнил, так со мной бывало !
Читал в страницах у людей
Литературного портала
Хит откровений без затей .

Пишу стихи, мол, много лет,
С тех пор, как мир воспринимаю,
Нет, я конечно не поэт ,
Себя поэтом не считаю …

Не хочешь зваться вором - не воруй.
Поэтом ? Не пиши стихов .
Ах, да ! Кукушкой - не кукуй .
Расклад логический таков .

Олимп у деятельности свой,
А имя творчеству, как дань !
Другое дело - вор  плохой,
Поэт бездарный и кукушка - дрянь .