Мы - лён курящийся...

Борис Дан
" ...трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит ..."
                ( Матфея 12:20)

Мы - лён курящийся, надломленные трости ...
Нас Бог призвал к спасенью во Христе.
Мы - странники, мы в этом мире гости.
Нас ждёт Господь в Небесной высоте.

Идём вперёд пустыней Искушенья,
Где путь душа лишь со Христом найдёт.
Чрез болотА мирского оскверненья
Сам Иисус нас зА руку ведёт.

О, близок ДЕНЬ, когда на небосводе
Лик воссияет Господа Христа.
Душа спасённая, пребудь в Его свободе,
И будь пред Ним воистину чиста!