Жаль ненаписанных стихов...

Борисова Вера
Позволю себе не согласиться с великой поэтессой:

Жаль ненаписанных стихов,
Они болят фантомной болью.
Бушуют, просятся на волю
Живые образы без слов.
Душе звенящей нужно тело...
Цепляюсь за обрывки снов,
Но жаль мне призрачных стихов,
И я пишу, пусть неумело.