Новый мой рассвет

Ирина Гонюкова
Нет случайностей по жизни
и запретов нет!
Проявился на эскизе
новый мой рассвет.

Память лет сберечь
не в силах?
Что же впереди?
Подгонять года любила?
А теперь... лети!

Разум - вечный мой попутчик?
Совесть - контролёр...
А для Бога имя - Случай?!
Верю до сих пор!