***

Пётр Шевченко
***
Идешь, идешь полями
По скошенной стерне
И всё не видно края
Заоблачной стране.
И чем шаги упрямей,
Тем ближе зорь закат
И в тёмно-синей раме
Полночный звездопад.
                3 августа 2023 г.