И будет новый день

Инна Мацукевич
И будет день!
Счастливый, беззаботный.
В котором нет проблем
Ведь дома кто-то,
Поцеловал с утра
И пожелав удачи,
Сказал беги - пора
Любимый зайчик.
Начнётся суета
Задача за задачей
Но так легко "летать"
Ведь ты любимый зайчик!