Назира. В сокрытых смыслах прячется Изток,

Ильин Юрий Антонович
Константинов Роман

Коль разум учит нас терпения набраться,
То гнев наш требует отмщенья добиваться.
Ему последовав, не дело мы решим -
А в зоне бедствия рискуем оказаться.

Н А З И Р А

В сокрытых смыслах прячется Изток,
 Забытых истин праведный урок.
Терпенье выбрать или же смиренье?
Мир всем поможет. Он ~ добра Чертог!