Дайте душе свободу

Ната Качурина
То лёд в моем теле, то жар
А в душе настоящий пожар
И хотела душа на свободу
А ее поместили под воду

Чтоб остыла она от огня
А она не хотела туда
Полетать ей вдоволь хотелось
Чтоб узнать что такое смелость

Чтоб почувствовать запах свободы
И самой обходить все невзгоды
Научиться любить и прощать
И порой всё, как есть принимать