Магнитная буря

Сергей Анатольевич Пашин
Опять излученья шальные,
И солнечный ветер не стих.
И мечутся стрелки больные
По шкалам приборов слепых.

Земля погрузится в кромешность,
И будут и страх, и урон,
Когда вычислений погрешность
Сместится еще на микрон.