Я прошу Пантелеймона

Любава Беляева
(Ко Дню Святого Пантелеймона)

Среди звуков церкви, звона
Я прошу Пантелеймона
О свершении чудес,
Чтобы всё прекрасно здесь,
Там, конечно же, случалось,
К нам удача только мчалась.
Я о здравии молю.
Я ведь всех вокруг люблю!