Твой розовый пони

Герман Грю
И розовый пони,
Твой розовый пони,
На полке стоит молчаливо,
Он так и не понял, бедняга,
не понял,
За что же его разлюбили....

Жизнь все изменяет,
Ни все станут - лучше,
Забудут про пони,
Квартиры, авто -
Заменят любовь
И родную игрушку...
Что, верит во что-то,
И что-то все ждет...