Довольно лишних слов и пылких речей...

Максим Тимашов
Довольно лишних слов и пылких речей,
Хватило нам днём мероприятий!
Мы теряемся в безмолвии ночей,
Закутанные в нежность объятий.

Ставьте на место языки пламени
И разжигайте сердец камины!
Мы заполнили плёнку на камере,
Но пока что лишь наполовину.

Завороженный изгибом губ, следил,
Как солнышко ласкало плечи.
Бесценно то,
                 что, в отличие от гипсофил,
Период расцвета любви вечен.
                           
Что ж, тут довольно слов и лишних речей,
Одари поскорее улыбкой!
Я омагничен взглядом, что горячей
С каждой непроизвольной ошибкой...