А дождь прошел

Кожевникова Елена
А дождь прошел внезапно,
Как нагрянул.
Туман сковал над сопками леса.
И утро вновь залечит чьи-то раны,
ОзвУчат радость птичьи голоса.

И снова жизнь продолжится рассветом.
День новизной обнимет и прельстит.
Нашепчет вечер томные секреты,
А ночь звездой по небу пролетит.