Что мир людей...

Борис Дан
"...вы,которые не знаете, что случится завтра:
     ибо что такое жизнь ваша?
       пар, являющийся на малое время,
         а потом исчезающий."
             (Иакова 4:14)

Что мир людей? - Ничто!
Что жизнь людей? - Мгновение!
Кто в мире СВЕТ? - ХРИСТОС!
И этом нет сомнения.

Бог в мир пришёл для нас
Смиреньем Воплощения.
К нам обратив Свой глас,
Он предложил спасение.

Он путь земной прошёл,
Здесь испытал страдание.
За нас на Крест взошёл
Владыка Мироздания.

За грех и мой и твой
Смерть претерпел Спаситель.
Воскрес для нас стобой
Душ наших Искупитель.

Его Любви Закон
Принять ты верой можещь.
Достоин славы Он -
ГОСПОДЬ ХРИСТОС - СЫН БОЖИЙ!

  Прийди сейчас к Нему!

    Воздай хвалу Ему!