Новый Наполеон в палате номер 6

Григорий Вольф
Палаты мне, скорей, палаты
Я лишь один тут Император
Что за лжедмитриев парад
Оставьте этого - Мюрат?

Глянь -в ферзи собралися пешки.
Виват мне! Стройтесь. Всех утешу
 Всю сотню на детектор лжи
И строгий армии режим!