ты так далеко, что не слышно моих слёз

Людмила Баник
ты очень далеко.
улыбаюсь, скучаю, плачу.
каждый день начинается с твоего «доброе утро»
а я
так далеко от тебя,
что это почти ничего не значит…

Слышу по голосу.
Сложно быть рядом, когда
Ты иссяк и тосклив, может устал…
а я далеко
ощущаю кожей твои обьятия,
и не смей говорить,
что пора
нашу близоть по связи финалить

ближе луны.
может это я далеко,
не ты…
может лучше у нас и не было,
ты про это
говорить ли не знаешь,
но тебе пора
осознать, что со мной
ты каждый новый день начинаешь