Гнев

Людмила Баник
Открой сознание, остановись.
Путь твой с пелёнок определён -
Каждый шаг твой выверен был.
Попытка номер один миллион.

Жаждешь свирепо рвать сатану,
Металл закипает огненный…
Из недр твоих вен извергается гнев -
Гнев животный и праведный

Нет места для мерзости рядом с тобой,
Прятаться не желают Они…
Заприте убогих в бараках, больницах -
Иначе быть смерной казни.

Скорченный люд - дно, пепелище.
Сношаться друг с другом им разрешили.
Падут от отравы миры, континенты
Пока вы любезно их в дом пригласили.

Гнать стадо паскуд из родимого дома!
Кипеть и гореть за брата, сестру!
В кострах и могилах низвергнуть садому!
И только потом спокойно уснуть!