Равновесие

Санчин
Я быстро стать кому-то нужным,
Уверен, точно не смогу,
Я не ищу любовь натужно,-
Стою и жду на берегу
Текущей мимо жизни бурно,
Себя пытаясь отдавать,
Конечно выгляжу сумбурным,
Раз не стараюсь приставать,
Уверен,- очень непонятен,
Но чаще радуюсь тому!
Бываю даже неприятен,
Жаль трудно это самому....