***

Евгений Ткачев
Не говори,что трудно жить.
Придуркам море по колено,
Смерть можно близких пережить,
Только не подлость и измену.
Все можно.Сделать даже вид.
Что эта ночь была случайной.
Нарушив правила любви,
Как пес.Ты сам в себя кончаешь.