Почему бы и нет?

Сергей Сметанин
Хорошо быть старым и ленивым,
Никуда на свете не спешить,
Тратя в окружении счастливом
Жизни ослепительную нить.

Быть с утра на радости голодным,
Ладно говорить, легко молчать.
Хорошо быть мудрым, а не модным,
И дурных людей не замечать.