Я скучаю очень..

Ездин Игорь
Я скучаю очень по твоим волнам,
По воде прозрачной,чистой,как слеза,
Над тобою светлым,ясным небесам,
Что в себе зеркалишь,словно бирюза.

По теплу песка в твоих берегах,
Так скучает тело и грустит душа,
Поцелуев нежных солью на губах,
Не хватает,слышишь?чтобы не спеша.

И по крику чаек так скучает слух,
Что другие звуки,будто тишина,
Не настолько видно закаленный дух,
Раз так часто снится твоя глубина.

Долгожданны встречи,но так коротки,
Лишь с тобою часто эти .. корабли,
Не находишь места от своей тоски,
Море,я скучаю..по тебе..вдали..
9.08.2023.