Лишь Ты, Господь!

Борис Дан
(Откровение 5:9-10)

Достоин Ты взять Книгу и снять с неё печати,
Ведь это Ты был зАклан, и Кровию Своей
Ты искупил нас Богу из всякого колена,
Из языка, народа и племени, Господь!

Соделал нас царями-священниками Богу,
И царствовать с Тобою мы будем на земле!
Тебе вовеки слава, Отец Небесный-Боже,
Хвала и поклонение, Владыко Вечный наш!