Когда ты спишь

Призрок
Являю лик когда ты спишь,
А по-другому сделать это не реально...
И так нарушил я запрет небес,
Но ты прекрасна, идеальна...

Я днём незрим хоть и с тобой,
Ты чувствуешь и знаешь что я рядом...
Твой страж, что бережёт покой
И участи другой поверь не надо...

Лишь прикасаться когда спишь,
Вплетая в сны все чувства, мысли...
Молю ты их в ночи услышь
И вспомни хоть одну на утро...

А утром дождь тебе споёт
Моей любви прекрасную балладу...
День в ожиданье вновь пройдёт
И ты уснёшь, и я коснусь тебя усладой...
(призрОк)