В адском пламени

Тонина Аг
ваш вопрос – почему не пишешь?..
...вы простите, ...меня прежней нет...
...как писать, если горем дышишь?
...здесь война  ...это страшный ответ…

Как писать, когда мир твой тонет
В море тысяч и тысяч смертей,
И земля тяжкой болью стонет,
Принимая убитых детей.

Превращают в пепел ракеты
То, что ты возводил на века.
Багровеет, вливается в Лету
С кровью гибнущих Жизни река.

Этот страшный каток по судьбам,
Катастрофа-удар по стране
Своей дикой, нелепой сутью
Разрывают сознание мне.

В паутине отчаянья мысли,
Я молчу.  ...не могу говорить.
Вновь тревога!.. – во взрывах виснет
Пульс-молитва – как хочется жить…

.....................
Жизнь одна. Лишь она святая.
Нет дороже и выше цены.
Цвет свой лучший страна теряет
в адском пламени этой войны.
.

На фото: один из дней войны в моём городе