Земля...

Граял
Любит СтРАстное Солнце Нашу Землю с Тобой,
Тёплый Ветер Ласкает Нежно Тело её,
Молчаливый Туман ей Приносит Покой,
ТРАвы, Листья и Снег Согревает Её.
Дождь РАзгладит Морщины у Неё на Лице,
Птицы Вымолют Счастье для Неё в Небесах,
Человеку Не жить без Любви  на Земле,
И Живёт КРАсота Её  в Наших Глазах...