Откровение

Ольга Сербинова
Суета одолела -
Затмевает пути.
Страсти Мира Земного
Порождают грехи.

Не читаю молитвы.
На печали ропщу.
Осуждаю в уныньи.
Дел Добра не творю.

Нет! Не стану сдаваться!
Поднимусь на борьбу.
Одолею унынье
И на Свет я пойду!

Там в Добре растворятся
Все пороки мои.
Слышу Ангела Света голос с Неба: "Иди!"

06.08.2023