Преображение..

Сергей Паничкин
***Автору!
Однако,история не из лучших..
***рифменные построения:
Я исхудал на сто кило!
Но,что со мной? Не те повадки.
Грызу дроблёное стекло,лижу пустые
шоколадки.
***
Затем вкушал собачий корм,затем кошачий
Знаньем дела хватал за щёки прямиком.
..и было мне превкусно зело.
***
Я отошёл от глупых дрязг!
Хвостом виляю потихоньку.. А ОН растёт!?!
Кошачий класс мурлыкать вычурно и тонко.
***
Исчезло множество друзей и Я не пью (уже!)
стаканом;
Я дудлю воду-хоть залей!
(её не много и не мало)
Гоняю-КОТ-щербатых крыс,а что не так
(Попробуй сделай?) Я ИХ по тёмным!
Сидят и плачут:-Милый Кеша..
***
..и озираясь в жизнь свою,сижу и думаю-собакой
Продолжу новую стезю
Ведь человеки ближе шавкам!
***
Одно не так,одно не сяк..
В потугах матерно ругаюсь!
Хоть человеки ближе к НАМ?
Да есть вопросы им,однако
С двух-на-четыре лапы стать?
***
Я исхудал на сто кило и мало пью (уже!) стаканом
Грызу покрепче кой-чего и не совсем (от слова-СОВСЕМ!)
ругаюсь матом..
Собака всё-таки ДВО-РО-ВАЯ.
***(исполнено на ходу на огрызке картона 09.08.23г.в вечерок)