Удивление Зеленоградск-2023г. , девятое...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Рифма "Удивление Зеленоградск-2023г. на ходу (экспромтом)... из телефонной трубки
Из серии: "В пути..."

День девятый, завершающий...

     ***
Закончились тучи бескрайние,
На небе с утра благодать,
Как птицы весёлые ранние
Все мчатся на море опять,
Пусть ветер гуляет над городом
И гонит валы по воде,
И флаг запрещающий с холодом
Купаться мешают везде,
Уйдем по косе мы за линии
В далёкие дюны песков,
Где станем зелёные, синий,
Но полные счастья притом...
08.00 09.08.2023г.

      ***
Коса вся в стройке - камни, пирсы -
Дойти до дюн нет просто сил,
И лес какой-то хилый, лысый,
Песок не белый и остыл,
Прочти не греет светом солнце,
Всё лезет в тучи навсегда ,
Знать не желает, что нам скоро
Уже лететь за облака...
12.00

     ***
Всё! - искупались на прощание,,
Подходит время чемодан
Уже грузить раз расставание
Нас завтра ждёт - пора назад!
16.00

      ***
По променаду напоследок
Идём пройтись туда-сюда,
Здесь непривычно много деток
Теперь работают всегда,
И много праздного народа
Гуляет здесь и день и ночь,
И обалденная природа
Всё это может превозмочь...
19.00