Станем ли мы бабочками?

Сакаев Айрат Равильевич
 
   Мы уже почти не люди,
   Опускаемся все ниже.
   Вот уже в земле по груди
   Нас под землю что-то движет.
   А зачем там руки-ноги?
   Это скоро мы отбросим.
   В голове мозгов излишек -
   Обойдёмся, он тут лишний!
   Будем ждать, когда из жопы
   Вылезут большие крылья.
   Жопа - это снизу кокон.
   Только мне не очевидно,
   Что мы бабочками будем -
   Это слишком как-то сюрно!
   Скажете, зачем вот так уж,
   Так кликушничать заранe?
   Я и сам всё понимаю,
   Мой ход мыслей меня ранит.