Не реви...

Александр Монетный
Не реви, слышишь, девочка моя, не реви,
Я вернусь в старый двор наш, где цветут тополя.
И по пуху, как по небу путь домой обновив,
Я приду туда где ты, и где родная земля.

Не реви, что я снова ухожу на войну,
Проучить, тех кто сдуру поднял руку на Русь.
Не реви, разве можно мне тебя обмануть,
Настучим по рукам и я обратно вернусь.

Не реви, ничего они не сделают мне
Проживем, мы с тобой ещё вдвоём лет до ста:
Просто тем, кто кресты намалевал на броне
Не везёт, потому что нету на них креста.

Улыбнись, и скажи мне тихо: первый пошёл!
Помнишь как с тобой шутили - так и благослови...
А сама, дожидайся тут меня, хорошо?
Не реви, слышишь, девочка моя не реви...