Тихо

Бородулин Владимир Александрович
Тихо
И звезды горят
Неправильный ряд
Лихо
Пустеет
Обряд
Музыка танцевальная
Взгляд
Карта игральная
Млеет
На кухне пол
Слышно
Обнаженный
Полностью гол
Незащищенный
Болью
Или просто прохладой
Веет
И за оградой
Слива в саду спеет