когда началась война

Маркова Жжженя
когда началась война
я перестала писать стихи

мир лопнул
став тряпочкой
которая раньше была
Воздушным Шаром

осталась память
любимый цвет
любимый размер
любимый город
лежит в руинах
любимый человек
лежит под осколками

любимая река все течет и течет