Люди - мы братья!

Иоанн Богомил
О чём сегодня глаголет Богоматерь Лурдская
                Непорочное Зачатие*?
'Люди, вы — братья!
Снимаю с вас печати вражды и проклятия.
Вы мои кровные дети, сёстры и братья'.

             *
Люди — мы братья и делить нам больше нечего
в преддверии наступающего солнечного богочеловечества!

Взялись за руки и захороводили,
как принято в простонародье.
Христос и Богородица в середине нашего круга.
Ах как держатся они друг друга!

       Богородицы-христы
       равноправны и чисты.
       Добры молодцы, красны девицы
       лентою хороводною стелятся.

Люди — мы братья,
                и прочь вражду и раздоры.
Хороводы, карусели, песни и хоры!

            *
...Не одну, а десять жизней положу за побратима,
брата родимого.
Брат мне дороже меня самого.
Обожаю брата возлюбленного моего.

   В замке Чаши Грааля
  'брат-рыцарь' звучит сакрально.

В братстве слетают преходящие маски,
и как лики добрых братьев прекрасны!!!
Чисты, бескорыстны, чистосердечны,
благоуханны и вечны!...

 2020г


*Явление Небесной Матери, назвавшей себя - Я Непорочное Зачатие, в г.Лурд, Франция в 1858г. девочке Бернадетте Субиру.