Тебе

Лада Регушевская
Тебе,моя последняя любовь,
Нет,не последняя,единственная все же!
Я повторять готова вновь и вновь –
Ты создал мир,что нам всего дороже

И этот мир мы бережно храним-
Так важно знать,ценить и верить свято,
Что я тобой любима,ты–любим,
А что ещё,скажи,для счастья надо?