Когда греховной плоти...

Борис Дан
Когда греховной плоти вожделенья
Во искушенье душу посетят,
Когда томят гнетущие сомненья,
И помыслы нечистые теснят,

Предстань пред Богом в тишине с молитвой,
О помощи намедленно взывай.
Твои страдания у Бога не забыты.
Спасителю всего себя предай.

Он силу даст противостать пороку,
Услышит Он твоей молитвы глас.
Иди за Господом к Небесному Чертогу.
Христос с тобой во всякий день и час!