Всё было запросто..

Сергей Паничкин
***от автора:
Любовь бывает разной,иногда история становится
заложницей любви..
***Исповедь одарённого пройдохи приближённого
к чинам..
***
Всё было запросто!
Любил,как с.ку последнюю,взывал <охлынуть>.
Узда короткою была,она разок ещё дала
и легла в изнеможении.
***
Простор широк-гуляй рванина!
Иль ТУ-ИНУЮ подбери?
Да,вот,итог-жива кручина и слёзы данью-глубоки.
***
..и душу рвут,нет её-души!
В ошмётках громкое начало-свободы;
Сколько не кричи,а мир сошёл с ума!
Во пропасти та грань,которой нету.
***к началу:
А было запросто-любовь,свобода и так,
казалось,без конца?
За так свеча у гроба и мерка мертвецам.
***
Шутки в сторону-война идёт открыто!
Что не зови-придёт-холод на груди и наглость
в первых лицах;
А что похуже-в каждом эшафот.
***
Любил,как с.ку,а видишь-получилось
Всего по разному,везде наоборот!
Никто не знал своё начало..
***(минуткам раздумия от услышанного,испр.09 авг.23г.)