От счастья летаешь - 2013

Кристина Викторова
Ты сначала казался мне странным
Но различия не стали преградой
Разделяли нас разные страны
И встреча была нам наградой.
Одна неслучайная встреча
Что то вдруг во мне поменяла
«Я хочу быть с тобою навечно» -
В тишине тебе прошептала.
А ты чудесный, я таких не встречала,
«Ты один такой в мире»  -
Моё сердце кричало.
И с тобой мне не страшно
Быть смешной и глупой,
Лишь с тобой я встречала
Такое тёплое утро.
А я и не знала, что есть такая любовь,
Когда себя забываешь,
Я не знала до встречи с тобой,
Что от счастья летаешь.
2013